• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:53 

уррррррр........

Сокрытый в глубине леса, я был первым творением Бога...То, что я расскажу вам, есть прошлое, будущее и правда...
Прекрасный день!!!!!!!!! *_* ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!
Позвонили по поводу работы *_* хотеть работать! надеюсь всё пройдет хорошо...очень-очень надеюсь... :dance3:
Встретились с Аки по поводу костюма) наверное ей надо швеей работать хДД кажется весь месяц пройдет у неё за шитьем костюмов хД пришли к выводу что без советов таких людей как Мана, Люц, Жасминка и Роджер 3я сценка не обойдется 100%...да помогут начинающим специалистам, заслуженные и пафосные профессионалы хДДДД (в этих терминах виноват поиск работы =_=")
Вечером погуляли с Мана-сама! жаль что не видели цветных фонтанчиков, но это был еще один незабываемый вечер *_*
:cat:

Ну и о уже крайне надоевшем мне "человеке" ака признанном хомячке 2012 года. раз уж ты судя заползаешь, то по поводу овечки...может мне тебя в жертву кому-нибудь принести?...думаю за столько мне много чего разрешат хДД :hamp:


да простит меня Ками-сама...хДД
Вроде всё что хотел...да даже больше чем хотел, написал. Пора бы спать. Завтра...сегодня сложный день...ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ! особенно пригодятся ваши, мой Мана-сама хДДД :squeeze:

п.с. бешеный кролик - :crazb: оО" хДДДД

Всем дорогим для меня людям счастья, радости, вкусняшек, пушистиков и поменьше глупых людей...совсем без них нельзя, скучно жить будет ;)

02:44 

Сокрытый в глубине леса, я был первым творением Бога...То, что я расскажу вам, есть прошлое, будущее и правда...
пора точить когти! мыши нынче полненькие пошли, так и тянет на охоту...

01:36 

NyAsagi! ♥

Сокрытый в глубине леса, я был первым творением Бога...То, что я расскажу вам, есть прошлое, будущее и правда...
Сегодня узнал о забавной штуке...и вот что получилось после того, как я решил развлечься :evil:



02:46 

あなたは私の薔薇です。

Сокрытый в глубине леса, я был первым творением Бога...То, что я расскажу вам, есть прошлое, будущее и правда...
В моей жизни было множество испорченных роз...но до недавнего времени я не знал настолько прогнившую, до самого корня, безобразную розу. Однако и ей должно быть место в саду, верно? А любоваться надо самой прекрасной розой, до которой боишься дотронуться, как-будто если дотронешься она исчезнет...именно она дарит тепло и счастье...моя любимая роза...

@музыка: D

@темы: розы, жизнь, ненависть, любовь

23:51 

возвращение блудного вампира хД

Сокрытый в глубине леса, я был первым творением Бога...То, что я расскажу вам, есть прошлое, будущее и правда...
Почему у некоторых ксоплееров нет своих идей и они тыбзят уже давно использованные чужие?.... ну да ладно...просто обидно немного...
а теперь новости:
Во-первых, косбенд La famille no Bara совместно с Last Temptation выступили на Pirate J-ROCK PARTY ...и по высказанным мнениям выступили отлично! (Сценку можно увидеть у меня вконтакте)
а еще мы с Маначкой победили в конкурсе косплея *_* и опять кружечка с Кайя хДД
фотки выложу потом.

Во-вторых, приступил к шитью костюма...я понял 2 вещи:
1 - самый легкий костюм может оказаться сложнее того, который выглядит очень сложным.
2 - мои ноги и бока будут исцарапаны...
И тем не менее я надеюсь что всё получится)))

И последняя новость на сегодня. Суббота была самым лучшим днем на неделе. Целый день быть с любимым человеком...вот это счастье, а не костюмы *_*
Вообщем сейчас я вновь могу чувствовать себя самым счастливым! Чего желаю и своим друзьям :***
Ваш Asagi

@настроение: Фрагменты любви всё еще живы в моей памяти...

21:45 

茶の湯 (Тя-но-ю) 2012年06月10日

Сокрытый в глубине леса, я был первым творением Бога...То, что я расскажу вам, есть прошлое, будущее и правда...
Нууу...это просто ужас а не фест хД во первых порядок захода по блокам ну уж очень убивает, куда лучше и без нервов проходят фесты где запускают по мере прибытия. Во вторых фраза парня-волонтера когда он сказал встать у стены или выгоним под дождь, вот тут уже банальное неуважение. В гримерке ДУШНО...очень душно.
Ну насчет участников не буду много говорить, сначала хотелось бы сказать спасибо тем людям, которые в моменты когда я задолбавшись с подолом клал его, обходили это нечто и следили что бы не наступить...это очень удивило, люди, спасибо огромное) правда некоторые все же потоптались что б их, ну ничего, кимоно справилось с ОГРОМНОЙ нагрузкой на него хДДД
Ну и был очень не приятный момент, когда некто в черном кое-что сделал Ро-прожект, но ребята молодцы! вышли из ситуации и всё отыграли.
Собственно так же как и мы...Лажа со светом, с треком...однако настоящим косплеерам ничто не может помешать выступить достойно! ))
Фраза с начала нашей сценки: "Граф Ди,что то не то" и мысли "ладно, играем...оО"
Второй день прошел лучше хДД но всё равно жарко...По фесту разгуливали 2 прекрасных Асаги, которых постоянно ловили фотографы...приятно, но когда ты хочешь выйти подышать, а к тебе подходит фотограф (вот от этого фотографа я точно не ожидал такого) и говорит "А вы ещё у меня не были, пошли." в этот момент ты понимаешь, что это круто! но дышать тоже хочется! и всё равно идешь в фотоугол хД
Потом Асаги пошли в бааар...садились со словами "Первый Асаги сел, второй Асаги втиснулся и тоже сел, отлично!" хДДД
Ну и моменты, которые я никогда не забуду и которые заставили забыть всё не приятное...я очень благодарен и очень люблю человека, подарившего мне эти минуты...нет, часы, дни...(так, всё...а то начну сходить с ума хДД)
Вообщем, ФОТКИ! ^-^

19:23 

トグチ 2012年05月13日

Сокрытый в глубине леса, я был первым творением Бога...То, что я расскажу вам, есть прошлое, будущее и правда...
D - LA FAMILLE の薔薇
~L'Oiseau bleu~

Победа в номинации "Лучший номер в стиле J-Rock"!


Предыстория:


Немного фото:




Благодарю всех кто выступал со мной и помогал нам!
Участники: Кай, Рюи, Тацу, Рей, Аки, Мана(Last Temptation), Настя, Юми, Аки.
Помощник: Наташа
Фото/видео: Андрей
Я вас очень люблю! Это вторая победа нашего косбенда! (первая была у Рюи в одиночном дефиле на Ичи)

Ну а теперь о самом фестивале.
Народу было вроде не так много (во всяком случае переодически вылезая из гримерки очень много народу я не увидел). Косплееры были очень даже хороши, особенно участники) Понравилась маленькая девочка, которую видел неоднократно рядом с кулисами, она была в красном криналинистом платье из какого-то аниме, очень мило! *_* Из выступлений видел только сценку Касахары с Амилем, очень-очень красиво, но Аки, я и Мана ничего не поняли хД
Было ооочееень много людей с крыльями, некоторые похоже не умели ходить с ними, особенно девушка с большими черными крыльями, а просьбы встать к стене она пропускала мимо ушей, да и в фойе так лучше не ходить...оно и так мало размерами было. Вывод: не умеешь-не берись)
Немного про волонтеров. Очень вежливые и всегда готовы помочь, а это важно выступающим. Вообщем огромное им спасибо за помощь и разъяснения )
Сцена была не особо большая, но очень даже уютная. Световик (за которым следила наша помощница Наташа) ни разу не слажал! Свет был для нас действительно очень важен)
Гримерки. Всё так запутанно хДД ну это ничего страшного, даже интересно, дойдешь до гримерки или потеряешься хДДД (шучу)
Однако то, что творилось в нашей гримерке это УЖАС!!! анимешники - вы свиньи. Мало того что место, которое мы тихонечко заняли, переодически аккупировали непонятные личности, так еще и выход от туда был завален кучей мешков, одеждой и чем-то подобным! Под конец я не выдержал (т.к. не было больше сил прыгать через этот, извините, мусор в каркасе) и просто ходил по этим мешкам, спотыкаясь о них и проклиная"людей", которые всё разбросали. Вот честно, хотелось просто взять и выставить владельцев этих мешков из гримерки, а нашу маленькую территорию оградить и подписать "только для джейрокеров!" Слышал что некоторые воровали, ну я не видел, поэтому ничего говорить не буду)
Вцелом фест был очень хорош! Надо будет еще там поучаствовать)

17:33 

愛の欠片

Сокрытый в глубине леса, я был первым творением Бога...То, что я расскажу вам, есть прошлое, будущее и правда...
D!



Итак, наконец-то я добрался до отчетов. Сначала D. 9 мая для всей страны это День Победы, однако в этом году в этот день было еще одно не менее значимое событие - приезд группы D!
Я приехал туда к 15 часам, потом мне надо было съездить за цветами для Асаги, надо сказать в костюме это было не особо удобно, но со мной был Тацу, поэтому всё прошло хорошо) Вообщем время до концерта пролетело незаметно.
Немного фото:


Перед самим концертом, группа отвечала на вопросы фанатов. Асаги то ли волновался, то ли ему было неудобно в линзах, но это выглядело странно-мило. Ребята много смеялись, что-то не понимали и рассматривали зрителей. Затем им вручили очень много роз, по-моему они были этому очень рады, Тсунехито так вообще сиял весь концерт! Хидэ-Зоу чаще был какой то серьезный или просто замученный, Хироки...ну Хироки мужик, че хДД Рюиза, как всегда, маленький беленький комок кавая, Асаги на мой взгляд очень уставший, но профессионал, был на высоте! (пожалуй не буду "прыгать" тут как маленькая девочка-фанаточка ибо это не про меня, все и так знают как я люблю Асаги) Однако напишу про голос...Асаги можно слушать вечно! и не только пение, но и обычную речь. От этого голоса просто забываешь обо всем и слушаешь-слушаешь-слушаешь...(хочу чтоб он мне сказки на ночь читал хДДД)
Прощалась группа долго) что не могло не радовать. Асаги несколько раз до этого кричал "Я люблю вас!", но в конце он попросил создать тишину и крикнул без микрофона "Я люблю вас!" и что бы вы думали? Асаги видимо очень старался выучить как надо и у него это получилось! ибо прокричал он не "Я вас лублу!" а именно так как надо, т.е. через "ю"!
Наши с Маной букеты в руках прекрасного Асаги-сан!


Ну теперь несколько слов по поводу фанатов (слишком много не ждите, я пишу про группу в отчете):
Так вот, хорошее: хорошо пообщались с девушками у входа (в очереди), было очень приятно)
плохое: не знаю какими словами надо объяснять "умным девушкам" что костюм не 10рубрей стоит и что если порвут, то расплачиваться ж будут, никакого уважения к другим людям (если б не костюм пихнул бы куда подальше!)
Если пришли просто полапать, то будьте добры слышать слова "мне только букет подарить и я вылезу!". Ладно, маленькие фанаточки, которые не часто могут видеть японцев, упустим этот момент вообщем.
что-то среднее: это упущение группы конечно...но! петь по-японски многие просто не умеют хД

Всё о фанатах. Теперь я хочу поблагодарить Тацу, Андрея, Маночку и Люц за прекрасно проведенное время! *_*
А так же самого Асаги за песню "Синяя птица"! Очень хотел её услышать! *_*


Вот так я плавно перехожу к Тогучи...

19:28 

生活の欠片

Сокрытый в глубине леса, я был первым творением Бога...То, что я расскажу вам, есть прошлое, будущее и правда...
как то давно я тут не был...
а тем временем было много интересного:
Итак, Аниматрикс - дер Тод, Элизабет (мюзикл "Элизабет" женского театра такаразука).


Затем Ичихару (в программе не участвовал, однако наш Рюиза занял второе место в дефиле и приз зрительских симпатий *_*, надеемся что Рюи-тян положил начало победам нашего косбенда)


Так же 25 марта 2012 года (2012年3月25日;) состоялся Japan Next Music Festival. Организатор - Секретариат кабинета министров Японии.
Фото с Исидзэ Мотоюки (министр-советник Посольства Японии в РФ)


Сейчас мы готовимся к Тогучи))

По фестам вроде всё, теперь пати. Не могу не похвастаться, победил в конкурсе косплея *_* это было полной неожиданностью, ибо там были очень сильные косплееры с прекрасными костюмами, всегда бы были такие конкурсы косплея, смотреть приятно *_*
Немного фото:


И еще одна замечательная новость! 9 мая 2012г. группа D выступит в Москве!


@музыка: D

@настроение: Фрагменты любви всё еще живы в моей памяти...

@темы: &#12426, D, J-ROCK, &#31085

19:28 

Сокрытый в глубине леса, я был первым творением Бога...То, что я расскажу вам, есть прошлое, будущее и правда...
Akaki Hitsuji ni Yoru Bansankai:





19:10 

Сокрытый в глубине леса, я был первым творением Бога...То, что я расскажу вам, есть прошлое, будущее и правда...

@музыка: D

La famille no 薔薇

главная