Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:32 

Живя сценой...

TakahiroOgawa
Сокрытый в глубине леса, я был первым творением Бога...То, что я расскажу вам, есть прошлое, будущее и правда...
как же давно я здесь не был!!
Уже давно прошел ФАП...скажу пару слов: 3е место - неожиданно! Не думал, что смогу занять какое-либо место, слишком хороши были все участники! Сам фест ШИ-КАР-НЫЙ! По возможности будем туда ездить всегда! А так же хотелось бы отправиться туда вместе с моим любимым косбендом!

Теперь днях, минувших совсем недавно...
Ночь в музее...хм...мило, по-домашнему, душно...Благо быстро нашли место хДД Я снова был в костюме "Князь Тьмы"...Князь хотел в холод хД Спасибо людям, которые скрасили этот вечер! Особенно, спасибо Мана-сама...он мужественно выслушил аж 2 дня мои истерики хДД (ну не могу я когда что-то идет не так, как я планирую)
В темной комнате мне даже понравилось...но мы не поняли одно - зачем фонарики, когда всё прекрасно видно? ))) ну ок)
Многие выступающие были на высоте! Но не еле передвигающиеся, непонятно что делающие и не мортал...н...ааа...как там его...вообщем полуголые женщины, изображающие игру...одни и те же костюмы.
Больше ничего сказать не могу...
За фото и Видео спасибо Андрею.


Что ж...вот я и добрался до столь прекрасного феста - Тогучи!!!!!!!!
Начну с ночь...после того как мы вернулись с Ночи музеев...нужно было сделать много дел в подготовке...в итоге поспали мы от силы часа три. лучше бы я вообще не ложился Когда встал, чувствовал себя убитым, но мысль о предстоящем дне меня взбодрила. Почти с первого раза накрасился я удачно, при помощи Маны конечно. Затем он сделал мне лоли-причесочку. НО...каникалон не завился! Делать нечего...я ищу в контакте Отца Всея Джейрока...и...о Ками-сама! Он он-лайн! и говорит, что у него будет плойка!
Затем мы поехали на место...по пути забрав у швеи части костюма...добрались!
Пафосно вывалившись из машины мы проследовали ко входу для участников. Нам надавали значков, програмку, бейджи...руки у меня оказались заняты хДД
Попав в гримерку, обнаружили, что народу там не так много, что не могло не радовать! Одевшись, мы решили, что надо бы просить плойку, ибо первый блок скоро начнется, а Роджер в жюри...предварительно позвонив ему, Мана отправился за плойкой. Вернулся он с плойкой и...ФЛАЕРАМИ! пришлось нам отрабатывать плойку хДДД каникалон был закручен и уложен! СПАСИБО, РОДЖЕР-САН!!!! ЛУЧИ ЛЮБВИ!
А еще спасибо Мишелю! Он поделился лаком, ибо мой прическу не выдержал и решил закончиться не успев начаться хД
Далее мы пошли продумывать дефиле...думали-думали и надумали...
Потом мы гуляли, общались с друзьями, вообщем провели этот день весело!
И да! Аой(Хироки) в леопардовых трусах!!!!!!!!!!!!!
Потом...мы решили сходить еще за соком...дабы сделать еще один "сок фестивальный"...спросили у Мишеля где тут магазин...он послал...послал так послал - на заправку! Прийдя туда, мы взяли сок и чай...подойдя к кассе нам сказали взять еще один чай - в подарок!!!! теперь я знаю, кого Ди посылают в магазин - Тсунехито! хДД
Удивленные и обрадованные мы почапали обратно)
В самом конце (4 блок) нас ждал сюрприз от Ро-прожект - очень смешная сценка! Супер! Восхитительно! Думал, что умру от смеха!
На награждении я хотел идти собирать вещи (так же было и на конвенте и на ФАПе...), как вдруг я слышу, что победа в одиночном дефиле моя! КАК? На моей памяти Джейрок всегда проигрывал аниме! Не веря своим ушам я пошел...нет...скорее победал за наградой хДД и оп! пижама Кигуруми...и конечно же знающие меня люди не упустили шанса посмеяться надо мной хДДД но я думаю, что выгляжу в ней мило! хДД
Я искренне поздравляю наших прекрасных К+! умнички и очаровашки! Если вы их не видели, то вы мнооогооое потеряли! ;)
Поздравляю всех своих друзей, победивших на фестивале! эти награды действительно поправу достались вам!
Все, кто участвовал - молодцы! Идите вперед и не сдавайтесь!
Надеюсь, я ничего не упустил...
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Мана-сама, он два дня выслушивал меня, помогал, поддерживал и просто был со мной рядом!
Теперь пара слов о том, что я думал, когда подавался с этим костюмом. Я не буду уподобляться человеку, желающему, чтобы его пожалели, а просто скажу так:
Я сделал это в память о человеке, которого всегда буду помнить. Скоро не очень хорошая дата...и пройдет ровно год. За этот год многое изменилось. Изменился и я.
Мне просто хотелось, чтобы этот костюм не забылся. Велик был и страх, страх того, что это не правильно. Но...прожив вчерашний день, я понял, что всё сделал верно и мой риск был оправдан. Спасибо...

URL
Комментарии
2013-05-21 в 16:29 

Аоище
Дизайнер-Идиот
я этот "особый" сок на всю жизнь запомню ) на ТНЮ намешайте подобного чтоб я совсем успокоился перед своим выходом как тогда)
Хе ну так просили я сделал вам труселя XD В следующий раз найду прям как у Хироки один в один ,в тигринную полоску XD

2013-05-23 в 19:33 

TakahiroOgawa
Сокрытый в глубине леса, я был первым творением Бога...То, что я расскажу вам, есть прошлое, будущее и правда...
Tora_Seimei_[Feylon Ryo], ахах)) если пройдем, то намешаем))) :vict:
Я ЗАПОМНИЛ! :cool:

URL
2013-05-24 в 21:04 

Аоище
Дизайнер-Идиот

   

La famille no 薔薇

главная