TakahiroOgawa
Сокрытый в глубине леса, я был первым творением Бога...То, что я расскажу вам, есть прошлое, будущее и правда...
В прошедшее воскресенье состоялся фестиваль Тя-но-ю (16 июня).
Если честно, настроение испортилось еще со входа, когда ВСЕ вещи перетрясли так, что сложилось впечатление, будто я попал в тюрьму. Открывать бутылки это уже верх наглости! может приличнее было оставить участников умирать без воды? Законы-законы...а где же закон о том, что охрана не имеет право открывать, вытаскивать вещи, а должна попросить об этом обладателя этих вещей. Ни где еще так ужасно себя не чувствовал. И какой после этого настрой? - на всех орать =_="
Благо с декорациями разобрались, вот только не всё получилось с подсветкой креста...хотя это оговаривалось! Ну и удлинителей у ДК конечно же нет...:bcat:
Я понимаю, что волонтеры тоже на нервах там, но...но...но...
Зато у нас была отдельная гримерка! *_* :crazb:
Программу я не видел, просто было некогда. В этот раз у нас были не очень легкие декорации, которые мы собирали.
Однако мне очень понравились Цветочки...я не знаю что это за фэндом...их было 3е или 2е...я видел их на улице *_*
А еще Хаул! оооодааа...перья! и всё идеально! *_*
Понравилось выступление Ралу, пожалуй это было единственное, которое я видел хДД Еще одно посмотрели на видео...нет, люди...не надо вам танцев к тому же это наша фишка! хД =_="
Не могу сказать, что фестиваль плох, это было бы ложью. Он очень хороший, но, скорее, не душевный, а рабочий. (т.е. не отдыхаешь, а устаешь на нем)
Просто скажу для сравнения, что ФАП, Тогучи...были очень "теплые", "приветливые", там было приятно находиться. :lala2:
Однако, не смотря на все проблемы, возникшие на фестивале, мы выступили. И выступили - отлично, шикарно, замечательно! Мы работали много, иногда ругались, я злился...но в каждой семье случаются ссоры, верно? В итоге, у нас всё получается и тогда понимаешь, насколько все эти люди важны и как бы хотелось больше не менять состав! Пожалуйста, останьтесь со мной навсегда! :gh3::gh:

La famille no 薔薇 (茶の湯 2013)
Выбор Зала и Выбор Жюри! :bravo:


Теперь мы (Asagi&Hiroki) планируем отправиться покорять Калугу! Там же я планирую выйти в совершенно новом для меня образе!
Далее будет J-ROCK конвент!

Пока это всё. Всем удачи!
あなたのAsagi. :heart: